3 пошаговых рецепта, популярное
Суп из чечевицы – блюдо известное многим хозяйкам, правда, далеко не все женщины готовят такое первое своим домочадцам. Нежелание делать эту похлебку связано с тем, что у большинства людей супчик ассоциируется с чем-то несъедобным. На самом же деле одна тарелка чечевичного первого блюда может насытить на долгое время, да и вкус будет отменным. Главное, знать хороший рецепт приготовления.
Бесподобный аромат этого кушанья не оставит никого равнодушным.
Этапы приготовления супчика будут выглядеть следующим образом:
Если все продукты есть в наличии на вашей кухне, то можно приступать к приготовлению супчика:
Для его приготовления понадобится:
Поэтому далее обсудим различные рецепты супа из чечевицы, которые просто поражают своим ароматом и вкусом.
После того как время выйдет, блюдо будет готово. Перед подачей его нужно разлить по порционным тарелкам и каждую украсить мелкорубленной зеленью. Кстати, по такому же принципу получится приготовить вегетарианский суп, нужно лишь не добавлять курицу, а для того, чтобы вкус получился более насыщенным и ярким, можно вместе с морковкой обжарить ломтики помидоров и болгарского перца.
Этапы создания этого кулинарного шедевра следующие:
Аналогичным образом можно приготовить суп из чечевицы в мультиварке, а делать его пюре или нет – только ваше желание. Вот и все. Теперь вы знаете несколько вариантов приготовления чечевичного супчика. Такое блюдо подойдет для тех, кто предпочитает постное питание, и для тех, кто любит кушать плотно и сытно.
Готовьте первые блюда на своей кухне. Приятного аппетита!
Если говорить про курятину, то это диетический продукт, содержащий в своем составе большое количество белка. Куриное мясо отлично сочетается с бобовыми культурами, делая похлебку просто бесподобной.
В Турции и на Балканах готовят свое, особенное блюдо, которое носит название суп по-турецки с добавлением чечевицы. Стоит сказать, что эта похлебка имеет несколько вариантов приготовления и в разных регионах ингредиенты для первого могут немного разниться. Ниже будет приведен наиболее популярный вариант этого кушанья.
Для приготовления нужно:
Подавляющее количество хозяек готовят горячие блюда на основе мясного бульона. Такая основа добавляет супчику питательных свойств и вкуса.
За счет обширного списка ингредиентов может показаться, что блюдо очень сложное, но на самом деле супчик легко готовить, а вкус у него отменный.
Чтобы приготовить суп из чечевицы с мясом птицы нужно:
Все предыдущие рецепты приготовления были на основе мясного бульона, теперь хочется поговорить о вегетарианском супе из чечевицы.
Источник: http://skidows.ru